In meiner frühen Kindheit 50er Jahre, gab es weder Supermärkte noch Fertigprodukte.
Meist wurde gegessen was der eigene Garten. oder das kleine gepachtete Stückchen Land so hergab. So gab es mehrmals die Woche einfach einen grossen Topf Gemüsesuppe.
Eine preisgünstige. nahr und schmackhafte Mahlzeit ist diese Suppe noch immer.
Die Zutaten ( Suppengemüse) gibt es für kleines Geld.
Ergänzt man diese Päckchen noch mit Kartoffeln oder Gemüse seiner Wahl, wird die Suppe ein Genuß.
Heute habe ich Kartoffel, Zuccini und Tortellini dazu gefügt.
Und so geht`s:
2 Liter Wasser mit Gemüsebrühe ( vegan)
Alles Gemüse in kleine Stücke schneiden
Mit schwarzem Pfeffer, Paprika und Kurkuma würzen
Alles zusammen 20 Minuten kochen und dann die Tortellini ( vegan) hinzufügen.
Noch 15 Minuten auf kleiner Flamme weiter kochen.
Guten Appetit.
Tipp : Brot das schon etwas härter geworden ist, einfach in die Suppe tauchen, dann wird auch das nicht mehr so weiche Brot verwertet.